Anmeldung und Materialservice

Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anders als in den vergangenen Jahren wird die Anmeldung der zukünftigen Fünftklässler vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht persönlich im Sekretariat unserer Schule stattfinden.

Die Anmeldezeit für alle Schulen in der Trägerschaft des Landkreises Goslar wird verbindlich auf den Zeitraum vom 11.05. bis 27.05.2020 festgesetzt.

Rechtzeitig zu diesem Termin werden wir auf unserer Homepage alle erforderlichen Formulare und Unterlagen für eine Anmeldung an unserer Schule veröffentlichen.

Die weiter unten zum Download bereitgestellten Unterlagen können von Ihnen ausgedruckt, ausgefüllt und uns bis zum 27.05.2020 (Eingang in der Schule) per Email an schulzentrum-liebenburg.sekretariat@landkreis-goslar.de oder auf dem Postweg zugesandt werden.

Für die Anmeldung benötigen wir außerdem:

- das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse in Fotokopie
- ärztliche Bescheinigung über den Masern-Impfschutz oder Kopie des Impfpasses
- Nachweis über abgelegtes Schwimmabzeichen
- ggf. Sorgeberechtigungsnachweis

Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Unterlagen auszudrucken, informieren Sie uns bitte über die o.a. E-Mail-Adresse. Wir werden Ihnen die Unterlagen dann auf dem Postweg zukommen lassen.

Bitte beachten Sie auch die Informationen zur Schülerbeförderung für Ihre jeweilge Region, die ebenfalls weiter unten als Download angeboten werden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Hepe

olgende Unterlagen gibt es für die neuen 5. Klassen als Download (.pdf-Format):

- Anmeldung Schuljahr 2020/21 mit Anlagen

- Materialliste